fbpx

Победители I этапа Московского тура по гольфу 2018 делятся своими впечатлениями

В конце июня в гольф-клубе «Москоу Кантри Клаб» прошёл I этап Московского тура по гольфу. Впереди – II этап, который состоится в конце августа.

Московский тур по гольфу 2018 проводится Федерацией гольфа в городе Москве при поддержке Москомспорта.
Напоминаем, что в этом году каждый этап Московского тура по гольфу – отдельное, самостоятельное соревнование со своими победителями и призёрами.

В течение двух соревновательных дней солидные кубки для победителей во всех зачётных категориях вдохновляли спортсменов на отличную игру и бескомпромиссную борьбу за победу в турнире.

Обладателями кубков I этапа Московского тура стали Алексей Карасёв и Вера Новицкая (гандикаповая группа 16.0 и ниже), Сергей Терехин и Татьяна Шегердюкова (гандикаповая группа 16.1-36.0).

Мы попросили участников I этапа поделиться своими впечатлениями. И сегодня предоставляем слово победителям в гандикаповой группе от 16.0 и ниже, воспитанникам Московской школы гольфа.

Алексей Карасёв:

Я очень рад, что Московский тур проходит в «Москоу Кантри Клаб». У спортсменов не так много возможностей сыграть на этом гольф-поле. Соревнование было отлично организовано. С удовольствием приму участие во 2-м этапе!

Вера Новицкая:

В конце июня я играла I этап Московского тура. Очень рада, что этот турнир проводится в замечательном клубе «Moскоу Кантри Клаб» в Нахабино. Здесь поле всегда в идеальном состоянии, порадовала скорость гринов, и от изнуряющей жары спасали деревья. Играть было комфортно. Приятная погода и партнеры по флайту помогли мне одержать победу в своей категории. Хочется сказать спасибо организаторам турнира за приятные и нужные подарки, ланчи в перерывах между лунками, за фуршет в последний день турнира, атмосферу и шикарные призы победителям! Жду второго этапа, надеюсь одержать в нем победу.

Поздравляем победителей I этапа и приглашаем гольфистов 29-30 августа побороться за кубки II этапа Московского тура на превосходном гольф-поле «Москоу Кантри Клаб» ГлавУпДК МИД России!

Смотрите фото Михаила Гусева и вспоминайте, как это было!

Оргкомитет Московского тура по гольфу 2018

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*