fbpx

Московский тур – это всегда красивый гольф в достойном месте!

28-29 июня в «Москоу Кантри Клаб» состоится 1-ый этап Московского тура по гольфу. Несмотря на то, что Московский тур еще очень молод (в этом году он проводится в третий раз), он уже стал серьёзным спортивным соревнованием. Московский тур получил поддержку Москомспорта, включён в его Единый календарный план в категории «спорт высших достижений» и соответствует критериям рейтинговых соревнований АГР. Так что теперь московские гольфисты могут выполнить нормативы спортивных разрядов и заработать рейтинговые очки сразу на нескольких соревнованиях в своем регионе. Организатор Московского тура – РОО «Федерация гольфа в городе Москве» считает эти новые возможности очень важными для столичных спортсменов и по праву гордится результатами своей работы. При этом Московский тур остается открытым спортивным мероприятием, всеми преимуществами участия в котором могут воспользоваться представители любых регионов и стран.

В этом года Московский тур пройдет в 2 этапа, и местом проведения обоих этапов снова станет один из старейших и наиболее любимых гольфистами клубов — «Москоу Кантри Клаб» ГлавУпДК при МИД России, расположенный в Нахабино.

Вот как прокомментировал Президент Федерации гольфа в городе Москве, Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы Сергей Евгеньевич Черёмин выбор этой гольф-площадки:

Наша Федерация очень разборчива в выборе партнёров. Москва – безусловный лидер в области гольфа. Московские гольфисты не только лучше всех в стране играют в гольф, но и являются очень искушенными в плане игры на отличных полях, расположенных как в Московском регионе, так и за рубежом. Поэтому мы всегда предлагаем участникам наших официальных турниров только самое лучшее – самые ухоженные и сложные гольф-поля, самый интересный и справедливый спортивный формат, самое квалифицированное судейство и, конечно, гольф-клубы с безупречной репутацией и первоклассным сервисом.

Исторически, Москоу Кантри Клаб – это  место притяжения для российских и иностранных гольфистов, место проведения самых значимых и престижных гольф-турниров. Мы дорожим нашими прочными партнёрскими отношениями с этим клубом и приглашаем всех гольфистов побороться за победу и получить удовольствие от игры на его великолепном 18-луночном поле для гольфа.

Шанс завоевать Кубок Московского тура есть у каждого участника нашего турнира, ведь на каждом этапе Московского тура мы будем определять победителей и вручать награды в 2-х гандикаповых группах – до 16 и от 16.1 до 36. В женском и мужском зачётах. Формат игры – Stroke Play.

Итак, 28-29 июня. Предлагаем всем гольфистам – и профессионалам, и любителям сделать пометку  в своем гольф-календаре!.

В ближайшее время будет объявлено о начале приёма заявок на Московский тур.

Оргкомитет Московского тура по гольфу 2018

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*