Мария Моисеева и Кирилл Кирилленко показали лучшие результаты на чиппинг-грине Гребного канала

Чудесная погода и живописные виды залитого солнцем гольф-поля на Гребном канале вдохновили юных участников турнира Drive, Chip & Putt Департамента образования Москвы на новые спортивные достижения. Вчера ребята соревновались в выполнении ударов на чиппинг-грине, стараясь забить мяч с расстояния 10 метров как можно ближе к лунке. Лучшие результаты по сумме трех ударов продемонстрировали Кирилл Кирилленко (возрастная группа 2001-2004 г. рождения) и Мария Моисеева (возрастная группа 2005-2007 г. рождения), набравшие 40 и 35 очков соответственно. Они же сделали и самые меткие удары, получив по 20 очков за удар из 25 возможных. Оба юных гольфиста тренируются у Игоря Карасева.

Впереди у ребят – соревнование на драйвинг рейндже. Мастер-класс на драйвинг рейндже для участников и гостей турнира провел лично Исполнительный директор Федерации гольфа в городе Москве Сергей Шульгин. Под руководством самого опытного представителя российского гольф-сообщества начинающие гольфисты, а также преподаватели школ — участники программы профессиональной переподготовки по гольфу увлеченно отбили по корзине мячей.

Поскольку победители во всех зачетных категориях определяются по сумме набранных очков за все выполненные элементы соревнования, интрига сохраняется до конца турнира. Сегодня начинающие гольфисты будут выполнять удары на дальность. Пожелаем всем удачи!

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*