В Шуваловской школе № 1448 открылся гольф-клуб

В школах становится модно и престижно открывать свои спортивные клубы – футбольные, волейбольные, баскетбольные. А Шуваловская школа №1448 решила стать самой стильной и вчера открыла собственный гольф-клуб! В специально выделенной части школьного здания есть и тренажерный зал для фитнес-подготовки юных гольфистов, и зал с сеткой, и настоящий гольф-симулятор (подарок родителей школе!), и даже помещение для общения – подобие Клабхауса.

И где же, как ни в этой школе, мог появиться свой гольф-клуб, если Управляющий Совет школы возглавляет знаменитая Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова – Почетный Президент Ассоциации гольфа России, если школа находится в сотне метров от старейшего российского гольф-клуба – Московского городского гольф клуба, если за развитие спорта в ней отвечает Александр Еремин — большой друг Федерации гольфа в городе Москве, и если в этой школе уже действует отделение Московской школы гольфа Олимпийского резерва?!

Такое знаковое событие, как открытие школьного гольф-клуба, не могло остаться не замеченным руководителями московского и российского гольфа. Помимо Светланы Журовой, на презентацию, состоявшуюся  21 апреля, приехали Исполнительный директор Федерации гольфа в городе Москве Сергей Шульгин, директор Ассоциации гольфа России Александр Кочетков, замдиректора по спортивной подготовке Московской школы гольфа Олимпийского резерва Москомспорта Марина Анатольевна Смирнова. А Генеральный директор Московского городского гольф-клуба Вадим Кафаров даже подарил школе картину. Про гольф!

Спасибо Директору школы Ольге Александровне Дмитриевой за поддержку и развитие гольфа! Федерация гольфа в городе Москве уверена, что среди Ваших воспитанников обязательно появятся будущие чемпионы России по гольфу!

А пока ждем юных гольфистов — участников московского проекта «Гольф в школу» на майских соревнованиях Департамента образования г. Москвы «Drive, Chip & Putt», которые пройдут с 15 по 17 мая в гольф-клубе «На Гребном канале»!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*