В Москве появилось еще одно аккредитованное гольф-поле!

9-луночное гольф-поле клуба «На Гребном канале» аккредитовано Ассоциацией гольфа России!

Исполнительный директор РОО «Федерация гольфа в городе Москве» Сергей Шульгин рассказывает о преимуществах для московских гольфистов в связи с аккредитацией гольф-поля:

«Во-первых, аккредитация гольф-поля,  находящегося на Гребном канале, предоставляет начинающим гольфистам возможность получить свой первый гандикап на сравнительно несложном поле, в т.ч. в рамках нашей новой программы «Стань гольфистом за 15 часов».

Во-вторых, удобное расположение гольф-поля недалеко от центра Москвы позволяет всем желающим улучшить свой гандикап, не выезжая за пределы МКАД.

В-третьих, поскольку гольф-клуб «На Гребном канале» является общедоступным, не предполагающим плату за членство, у гольфистов и всех желающих приобщиться к гольфу есть возможность по прейскуранту получить услуги, включая квалификационный раунд  на гандикап, по демократичным ценам.

В-четвертых, получив гандикап на нашем поле, вы сможете зарегистрироваться в Системе определения гандикапов АГР и принимать участие в любых турнирах в соответствии с вашей квалификацией.

Таким образом, гольф становится еще более доступным для москвичей».

О том, как максимально воспользоваться этими преимуществами, мы расскажем вам в самое ближайшее время. Следите за нашими новостями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*