Вы все — победители! Финальный турнир первого сезона гольф-проекта «Великолепная семёрка»

Вчера в «Лицейско-гимназическом комплексе на Юго-Востоке» состоялся заключительный турнир по школьному гольфу в рамках гольф-проекта «Великолепная семёрка».

Организатором турнира стала Федерация детского гольфа при поддержке Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо».

Юных участников, среди которых было много детей с инвалидностью, приехали поддержать выдающиеся российские Паралимпийцы — шестикратный чемпион по лыжным гонкам Сергей Шилов и двукратный чемпион по биатлону Владимир Киселев.

В турнире участвовали команды 6 школ:

  • Гимназии №1529 им. А.С. Грибоедова
  • Лицея №1574
  • Школы №2095 «Покровский квартал»
  • Лицейско-гимназического комплекса на Юго-Востоке
  • Гимназии №1505 «Московская городская педагогическая гимназия-лаборатория»
  • Гимназии №1811 «Восточное Измайлово».

К сожалению, в соревнованиях не смогла принять участие школа «ШИК 16», команда которой также активно готовилась к заключительному турниру.

Зрители стали свидетелями захватывающей борьбы. Все юные участники проявили спортивный характер и волю к победе. Разрыв в счете оказался минимальным.

Вот, как выглядит тройка призеров:

1 место — команда «Лицейско-гимназического комплекса на Юго-Востоке»

2 место — команда Гимназии № 1811

3 место — команда Гимназии № 1505.

Хотя формат турнира не предусматривал индивидуального зачета, организаторы решили отметить 20 участников, которые сделали самые меткие удары (hole-in-one в терминологии гольфа). Эти точные удары на протяжении всего турнира вызывали особый энтузиазм болельщиков — родителей и учителей.

Лидером турнира признана Агафонова Анна из гимназии 1505. На ее счету целых 3 удара hole-in-one и лучший личный результат по итогам турнира.

Специальным призом для Анны станет индивидуальное занятие по большому гольфу на тренировочном гольф-поле «Федерации гольфа в городе Москве» в Крылатском с ее тезкой — Гольф-консулом проекта Анной Великорецкой.

А на память о первой победе в школьном гольфе у Анны Агафоновой останется совместная фотография с прославленными Паралимпйцами — Сергеем Шиловым и Владимиром Киселевым.

Все юные спортсмены получили сладкие призы и памятные медали от Федерации детского гольфа.

Поздравляем всех без исключения участников турнира с очередной победой над собой и желаем дальнейших успехов в гольфе!

Мы признательны родителям, руководителям школ, преподавателям физкультуры за доверие и поддержку!

Спасибо учащимся «ЛГК на Юго-Востоке» за отличную спортивно-танцевальную программу!

Благодарим руководство «Лицейско-гимназического комплекса на Юго-Востоке» за гостеприимство и помощь в подготовке и проведении заключительного турнира первого сезона благотворительного гольф-проекта «Великолепная семёрка»!

Все фотографии с мероприятия размещены в специальной закрытой детской группе гольф-проекта «Великолепная семёрка» ВКонтакте — http://vk.com/magnificent7.golf .

Приглашаем учащихся — участников проекта, а также их друзей зарегистрироваться в этой группе, чтобы участвовать в наших конкурсах и первыми узнавать о соревнованиях по школьному гольфу, а также о возможностях научиться играть в большой гольф!

Напоминаем, что только для участников гольф-проекта «Великолепная семёрка» действуют специальные условия в наших июньских программах «ГОЛЬФ + АНГЛИЙСКИЙ».

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*